Соглашение об участии в Партнёрской Программе МЦ НЛП

Московский Центр НЛП, в лице директора, Кёнига Андрея Александровича (Представитель), и Уколов Станислав Сергеевич (Партнёр) заключили настоящее соглашение, описанное ниже.

1. Основные положения настоящего соглашения

a. Партнёрская Программа МЦ НЛП – инициатива МЦ НЛП.

b. Партнёрская Программа МЦ НЛП создана с целью поддержания и развития дружеских и профессиональных связей между Партнёрами - частными лицами и организациями, профессионально занимающимися НЛП на территории России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

c. Партнёрская Программа МЦ НЛП – это неформальная некоммерческая форма сотрудничества между МЦ НЛП и другими Партнёрами.

d. Основной орган управления Партнёрской Программы МЦ НЛП – МЦ НЛП. Ему же принадлежит право решающего голоса. Все Партнёры имеют равные возможности принимать участие в управлении Партнёрской Программой МЦ НЛП с правом совещательного голоса.

e. Партнёром может стать любое физическое или юридическое лицо, активно занимающееся развитием и распространением НЛП. Свидетельство участия в Партнёрской Программе МЦ НЛП – настоящее соглашение.

2. Предмет соглашения:

a. Представитель и Партнёр согласились считать целью своей профессиональной деятельности в рамках НЛП развитие и популяризацию этого направления практической психологии.

b. Представитель и Партнёр согласились с тем, что главными ресурсами для достижения целей своей профессиональной деятельности являются профессионализм в области НЛП и эффективные профессиональные связи НЛПеров, построенные на личных контактах между коллегами.

c. Представитель и Партнёр согласились с тем, что необходимым условием поддержания и развития профессионализма является взаимное уважение и принятие различных коллегиальных точек зрения внутри профессионального сообщества НЛП, постоянный профессиональный и личностный рост, а также свободный и своевременный доступ к информации о новых подходах, методах и идеях, открытиях и разработках как внутри НЛП, так и в смежных направлениях.

d. Представитель и Партнёр согласились с тем, что их совместная деятельность в рамках Партнёрской Программы МЦ НЛП является некоммерческой, то есть той, основной целью которой не может являться прямое или косвенное извлечение прибыли. Случаи ведения совместной коммерческой деятельности выходят за рамки Партнёрской Программы МЦ НЛП и организуются отдельно и самостоятельно.

3. Права сторон по соглашению

a. Представитель и Партнёр имеют право бесплатно принимать участие в открытых учебных программах друг друга, а также других Партнёров, связанных Соглашением об участии в Партнёрской Программе МЦ НЛП, с целью обучения своих сотрудников на этих программах. Сторона, пожелавшая принять участие в такой программе, должна заблаговременно уведомить организатора программы о желании обучить сотрудников, заранее предоставить о них необходимую информацию и заручиться согласием организатора. В случае предоставления организатором услуг по организации питания-проживания, а также иных услуг, не связанных напрямую с проведением обучения, за это Партнёр платит бабло без базара.

b. В случае, если деятельность Партнёра перестает совпадать с целями Партнёрской Программы МЦ НЛП, Представитель оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить действие настоящего соглашения или расторгнуть его с уведомлением Партнёра о факте приостановки или расторжения Соглашения. В данном случае, Представитель оставляет за собой право никак не комментировать причин и не давать никаких объяснений.

c. Партнёр имеет право рекомендовать участие в Партнёрской Программе МЦ НЛП сторонним организациям и частным лицам, при условии, что их цели совпадают с целями Партнёрской Программы МЦ НЛП.

4. Условия действия соглашения

a. Настоящее соглашение является публичным, то есть должно находиться в открытом виде в доступном для ознакомления публичном месте (Интернет-сайт, форум и иные средства публикации). Оригинал соглашения хранится в электронном виде на официальном Интернет-сайте Московского Центра НЛП. Ссылка на оригинал соглашения с официального Интернет-ресурса Партнёра является обязательной. В случае невыполнения этого условия Соглашение считается недействительным.

5. Срок действия соглашения

a. Соглашение вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует в течение календарного года, но не дольше 31 августа. В случае, если по истечении срока действия ни одна из сторон не изъявила желания расторгнуть настоящее соглашение, срок его действия продляется еще на один календарный год.

6. Стороны:

Московский Центр НЛП

Директор: Андрей Кёниг

Уколов Станислав Сергеевич

[НЛП в Екатеринбурге]


 ©2003, Ре-Дизайн - Максим Мухарев, он же Новый Вебмастер :-)
 ©2003, Программинг - Стас Уколов & Максим Мухарев
Помните об
Обратной Связи!