Новый код НЛП
или
Великий Канцлер желает познакомиться

Всё больше людей нашу тайну хранит...
В. Вишневский

В конце июня 2003 года в издательстве Института Психотерапии вышла первая совместная книга Тимура Гагина и Стаса Уколова "Новый код НЛП или Великий Канцлер желает познакомиться", посвящённая, как нетрудно догадаться, русскому прочтению Нового кода НЛП (пока он ещё не устарел в связи с тем, что Джон Гриндер разрабатывает Третий код НЛП ;-)

В рамках рекламной компании этой книги избранные фрагменты книги размещены на сайте для предварительного (перед покупкой:) ознакомления:

Избранные места из книги

Обложка (50k)

Материалы, не вошедшие в книгу

Фронтиспис (50k)

Кое-что из заготовленного авторами по тем или иным причинам не поместилось в текст книги (или вошло только частично). Однако самое интересное из этого мы решили всё же опубликовать:

Страницы сайта, вошедшие в книгу

Отзывы бета-тестеров

Разумеется, авторы не смогли удержаться от того, чтобы подсунуть черновик будущей книги своим друзьям и знакомым :-) Надо признать, что подавляющее большинство читателей совершенно правильно поняли свою задачу и дали авторам правильную Обратную Связь Высокого Качества, умело и (местами) тонко похвалив предоставленный им текст. Авторам же только того и надо! ;-)

Мы, конечно, осознаём, что приводимые ниже оценки односторонни и не могут считаться полностью объективными... Но что может считаться таковым вообще?

Disclaimer

Авторы книги не претендуют на то, что всё, что помещено в книге и опубликовано в этом разделе, принадлежит их перу. Наоборот, они смело признаются, что очень многое позаимствовано у других людей и Дружественной Вселенной.

Если Вы считаете, что чьи-то авторские права не указаны - сообщите нам, мы постараемся исправить ошибку... если она, конечно, допущена ;-)

Лёгкое лажанто

...и вот ошибки исправляются:

  • Михаил Ширин заявил, что автор сказки Месть - не он и ему не известен.

    [Книги][НЛП в городе][НЛП в Екатеринбурге]


     ©2003, Ре-Дизайн - Максим Мухарев, он же Новый Вебмастер :-)
     ©2003, Программинг - Стас Уколов & Максим Мухарев
    Помните об
    Обратной Связи!