Сущностная трансформация
Core Transformation

Десять шагов Сущностной Трансформации

Если вы хорошо изучили Процесс Сущностной Трансформации, вы можете руководствоваться следующим планом как кратким напоминанием каждого шага

  1. Выберите часть, с которой будете работать: Ощутите часть, примите и поприветствуйте её
  2. Обнаружение намерения / первый намеченный результат: Спросите вашу часть: «Что ты хочешь?»
  3. Обнаружение Цепочки Результата: Спросите вашу часть: «Если ты обладаешь [Намеченным Результатом из предшествующего шага] полностью и совершенно, что ты хочешь, имея это, что значительно важнее?» (Повторяйте, пока это необходимо)
  4. Сущностное Состояние: достижение внутреннего источника: Остановитесь на время, чтобы полностью насладиться своим Сущностным Состоянием
  5. Пройдите обратно по цепочке результата с Сущностным Состоянием
  6. Взросление части:
  7. Полный перенос части в ваше тело: Заметьте, где часть расположена сейчас и позвольте ей полностью влиться в ваше тело, пропитывая каждую клеточку [Сущностным Состоянием]
  8. Обратный порядок цепочки результата с повзрослевшей частью: Коротко повторите Цепочку Результата в обратном порядке теперь с повзрослевшей частью, полностью присутствующей в вашем теле (общее, специальное, первоначальная ситуация)
  9. Проверка протестующих частей: «Есть ли во мне какая-нибудь часть, которая против того, чтобы я просто имел [Сущностное Состояние] теперь как путь существования в мире?» (Проведите каждую протестующую часть и каждую возникающую дополнительную часть, связанную с этой проблемой, через шаги 1 - 8, перед тем как продолжать)
  10. Обобщающая линия жизни

Когда вы начнёте выполнять это упражнение, мы советуем вам начать с того, что удобно расположиться в тихом, спокойном месте, где вам не будут мешать. Если вы выполняете упражнение самостоятельно, возьмите в руки листок бумаги для того, чтобы записать свою Цепочку Результата. Будет удобней проследить, где вы находитесь, особенно если вы имеете больше, чем одну часть. Если вы читаете инструкции в качестве руководителя для кого-то другого, слова в скобках, не надо читать громче. Когда вы руководитель, вы можете создать атмосферу, которая поможет вашему партнёру войти в ваши собственные любимые Сущностные Состояния.

К этому времени вы осознали, что Процесс Сущностной Трансформации может проходить в разных направлениях. Вы можете потратить десять минут на работу с одной частью неприятной проблемы или можете потратить три часа на работу с несколькими частями, связанными с основной проблемой. Представьте исследователю свободу в этом вопросе!

  1. Выберите часть, с которой будете работать
  2. Обнаружение намерения / первый намеченный результат
  3. Обнаружение Цепочки Результата
  4. Сущностное Состояние: достижение внутреннего источника
  5. Пройдите обратно по цепочке результата с Сущностным Состоянием
  6. Альтернативные вопросы для Трансформации Намеченных Результатов с присутствующим Сущностным Состоянием

    1. Намеченный Результат, который ценен и полезен для вас:
    2. Намеченный Результат, который зависит от других людей:
    3. Негативный Намеченный Результат:

  7. Взросление части
  8. Полный перенос части в ваше тело
  9. Обратный порядок цепочки результата с повзрослевшей частью
  10. (Коротко повторите Цепочку Результата в обратном порядке теперь с повзрослевшей частью, полностью присутствующей в вашем теле)

  11. Проверка протестующих частей
  12. Обобщающая линия жизни
  13. (Если вы работали более чем с одной частью и с двумя или более сущностными Состояниями, внесите в список и учтите каждое Сущностное Состояние, когда вы будете рассматривать [Сущностное Состояние (или Состояния)] в следующем шаге упражнения)

Коннира Андреас, Тамара Андреас
«Сущностная трансформация»

[Техники][НЛП вообще][НЛП в Екатеринбурге]


 ©2003, Ре-Дизайн - Максим Мухарев, он же Новый Вебмастер :-)
 ©2003, Программинг - Стас Уколов & Максим Мухарев
Помните об
Обратной Связи!