Коллапс якорей

  1. Идентифицируйте якорь, вызывающий нересурсное состояние. Вспомните о каком-нибудь сигнале, вызывающем негативную реакцию. Сразу же переключитесь в нормальное состояние.
  2. Выберите и заякорьте ресурсное состояние. Вспомните аналогичный сигнал, на который Вы реагируете положительно. Представьте его себе ассоциированно. В момент наиболее сильной реакции установите якорь. Проверьте действие якоря. Отшкалируйте. Выберите интенсивность ресурсного якоря, необходимую для коллапса нересурса. Можно установить «запасной» якорь.
  3. Установите якорь на нересурс. Осторожно ассоциируйтесь в ситуацию, где возникает нересурсный якорь. Установите якорь.
  4. Коллапс якорей. Продолжая удерживать нересурсный якорь, введите ресурсный. Отмечайте признаки коллапса якорей. По окончании процесса снимите якоря.
  5. Проверка коллапса. По очереди проверьте прежний ресурсный и нересурсный якоря. Отметьте изменение реакции.
  6. Экологическая проверка. Вспомните сигнал, вызывавший неприятные ощущения. Как Вы на него реагируете? Устраивает ли Вас Ваша реакция? Как это может повлиять на Вашу жизнь?
  7. Подстройка к будущему. Когда и где в будущем может снова появиться такой сигнал? Как Вы будете реагировать? При необходимости воспользуйтесь «запасным» якорем.

[Техники][НЛП вообще][НЛП в Екатеринбурге]


 ©2003, Ре-Дизайн - Максим Мухарев, он же Новый Вебмастер :-)
 ©2003, Программинг - Стас Уколов & Максим Мухарев
Помните об
Обратной Связи!